Fluden Com Rosquinha De Côco Tereza da Silva

Informações da receita
  • Massa :
  • 300 g de farinha de trigo
  • ¼ xícara de chá de óleo
  • 2 ovos
  • ¼ xícara água
  • Recheio:
  • 150 gramas de amendoim torrado sem casca, e triturado
  • 150 gramas de nozes triturada
  • 200 gramas de açúcar
  • 200 gramas de geléia de frutas
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de rosquinha sabor côco triturada
  • ½ xícara de farinha de rosca
  • 200 gramas de uvas passas sem semente

Como fazer

Misture os ingredientes da massa, até obter uma massa lisa e uniforme

Deixe descansar por uma hora

Divida em quatro partes.

Junte todos os ingredientes do recheio

Abra a massa, acrescente o recheio e enrole

Coloque em assadeira untada com óleo.

Assar em forno médio por aproximadamente uma hora

Polvilhe açúcar cristal, corte quente e sirva frio.

O que você achou?

Sua avaliação: