Focaccia Quatro Queijos Tereza da Silva

Informações da receita
  • 5 2 votos
  • 4 favoritaram
  • Massa:
  • 15 gramas de fermento biológico fresco
  • ½ xícara (chá) de leite, 01 colher (chá) de açúcar
  • 01 colher (chá) de sal, 02 colheres (sopa) de margarina
  • 02 ovos, 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 02 tomates sem pele e sem sementes picados e
  • passados no azeite
  • 50 gramas de azeitonas pretas picadas
  • 50 gramas de azeitonas verdes picadas
  • 200 gramas de queijo mozarela ralado
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 100 gramas de queijo fresco ralado
  • 200 gramas de queijo cremoso
  • 01 colher (sopa) de margarina derretida
  • folhinhas de manjericão a gosto
  • sal e pimenta calabresa a gosto

Como fazer

Massa:

Bata no liquidificador o fermento, o leite, o açúcar, o sal, a margarina e os ovos

Retire e em uma tigela junte a farinha e mexa bem até ficar uma massa lisa, em seguida coloque-a em uma forma untada e reserve.

Recheio:

Em uma tigela misture tudo, tempere e coloque-o sobre a massa que está reservada

Deixe crescer por 15 à 30 minutos e leve ao forno pré aquecido para assar.

O que você achou?

Sua avaliação: