Fogaça Aberta de Lombinho Braga

Informações da receita
  • 6 porções
  • 1 favoritou
  • 15 g fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (café) de açúcar light
  • 1/4 de xícara (chá) de margarina light derretida
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela light ralado
  • 200 g de lombo defumado em fatias
  • 1 xícara (chá) de tomates picados sem sementes
  • Folhas de manjericão a gosto

Como fazer

Dissolva o fermento na água morna

Adicione o açúcar, a margarina e

o sal

Junte a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa homogênea

Deixe descansar 15 minutos e abra em círculo, com a ajuda de um rolo

Coloque em uma fôrma para pizza e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente

Retire, distribua o queijo, o lombo, os tomates e volte ao forno por mais 20 minutos ou até a massa assar

Retire, espalhe as folhas de manjericão e sirva

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