Folhadinho Requintado Tereza da Silva

Informações da receita
  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • Água gelada (o suficiente)
  • 100 g de margarina (própria para folhar)
  • Recheio:
  • 100 g de salame italiano Perdigão moído
  • 1 xícara de alho poró (refogado com tomate e cebola)
  • 1 colher (sopa) de orégano, 100 g de queijo prato (ralado)
  • 3 colheres (sopa) de queijo cremoso

Como fazer

Misture bem todos os ingredientes do recheio e reserve

Misture os ingredientes da massa, abra e aplique a margarina própria para folhar por toda a massa

Enrole como rocambole

Em seguida abra novamente a massa e molde os salgadinhos

Recheie, pincele com gema e leve para assar.

Informações adicionais

Fonte tvtem

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