Folhado de carne moída com requeijão Karen

Informações da receita
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300g de carne moída
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 200g de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500g de massa folhada
  • 1 ovo para pincelar
  • Óleo para untar

Como fazer

Derreta a manteiga e frite a carne até dourar. Junte a cebola e deixe murchar. Retire do fogo, misture a salsa, o requeijão, sal, pimenta e deixe esfriar. Abra a massa sobre uma mesa e corte retângulos.

Coloque o recheio e feche com outra massa.

Aperte bem as laterais com um garfo.

Pincele com o ovo coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Sirva quente ou morno.

Informações adicionais

Siga as instruções da embalagem para manusear a massa folhada e tire da geladeira apenas na hora do preparo.

O que você achou?

Sua avaliação: