Folhado de Frango do Edu Guedes

Informações da receita
  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 2 files de peito de frango cozido
  • ½ xícara de cenoura
  • ½ xícara de alho poro
  • ½ xícara de azeitona verde sem caroço
  • ½ xícara de tomate seco
  • 1 tomate
  • 1 colher salsa picada
  • 1 xícara de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 rolo de massa folhada
  • 1 gema

Como fazer

Refogar a cebola com o azeite

Acrescentar o frango, o alho poro, a cenoura, o tomate seco e a azeitona

Finalizar com o tomate, sem pele e semente, a salsa e o creme de leite.

Acertar o sal

Deixar esfriar

Colocar em uma travessa e cobrir com massa folhada

Pincelar a gema sobre a massa

Assar em forno médio até que a massa fique folhada.

O que você achou?

Sua avaliação: