Folhado de Tofu com Azeitonas Renata

Informações da receita
  • 200 gr de tofu com azeitonas
  • 1 pimento vermelho cortado em cubos médios
  • 1 mão cheia de azeitonas verdes descaroçadas grosseiramente picadas
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 embalagem de massa folhada descongelada

Como fazer

Numa frigideira aqueça cerca de 2 a 3 colheres de sopa de azeite e junte o tofu cortado em cubos. Deixe fritar até o tofu começar a dourar. Adicione os pimentos e as azeitonas. Deixe cozinhar até os pimentos estarem tenros. Tempere a gosto com sal e pimenta. No final pode adicionar uma erva aromática, salsa, mangericão, ou outra a gosto, eu não tinha por isso não acrescentei.

Estenda um dos blocos de massa folhada, mantendo a forma de rectângulo, e deite o recheio no centro deixando sempre uma margem de 3 cm das bordas. (Eu fiz um folhadão, mas podem-se fazer folhados individuais.) Estenda o segundo bloco de massa folhada e cubra o recheio. Dobre as margens de modo a fechar bem o folhado.

Leve ao forno a 180º C.º até estar bem dourado.

O que você achou?

Sua avaliação: