Fraldinha com Ricota Laine

Informações da receita
  • 5 porções
  • 1 favoritou
  • 1kg de carne fraldinha;
  • 1 xícara de chá de ricota passada pela peneira;
  • 1 xícara de chá de presunto picado;
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3 xícaras de chá de água fervente ou mais se necessário;
  • 15 mini cebolas;
  • 15 buquês de brócolis
  • 5 bouquês de couve-flor;
  • 2 cubos de caldo de carne;
  • Temperos à gosto: orégano, pimenta, sal ou outros

Como fazer

Com uma faca afiada, faça um furo no centro da peça de fraldinha em toda sua extensão e reserve.

Em uma assadeira, misture a ricota, o presunto e o sal, misturando até formar uma pasta.

Pegue esta pasta e recheie toda a carne reservada.

Feche as extremidades com palitos de dente.

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e junte a carne

Frite-a, dourando de todos os lados.

Dissolva os cubos de carne nas 3 xícaras de água fervente e despeje sobre a carne.

Acrescente a pimenta, o orégano e o sal se necessário.

Tampe a panela de pressão e cozinhe por 40 minutos.

Espere sair a pressão e verifique se a carne esta cozida, caso contrário leve ao fogo novamente por mais alguns minutos.

Retire do fogo e coloque-a numa assadeira e reserve.

Coloque todos os legumes na água do cozimento da carne e cozinhe por 15 minutos ou até que estejam macios e o caldo tenha reduzido.

Fatie a carne reservada e cubra com os legumes cozidos e o molho que se formou na panela.

Sirva à seguir.

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