Fraldinha Especial Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 peça fraldinha
  • 1 ovo para pincelar
  • 1 xícara (chá) parmesão ralado fino
  • ½ kg queijo prato fatiado
  • Tempero:
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 xícara (chá) azeitona verde sem caroço
  • ½ xícara (chá) azeite
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) caldo de legumes
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • 1 colher (café) açúcar
  • 1 pitada sal
  • 2 envelopes fermento biológico seco instantâneo (60g fresco)
  • ½ kg farinha de trigo

Como fazer

Processe os ingredientes do tempero, passe pela fraldinha e deixe tomar gosto de véspera

Escorra a carne do tempero, frite no azeite até dourar de todos os lados e reserve para esfriar

Para a massa coloque em uma vasilha o caldo, o azeite, o açúcar, o sal, o fermento e misture

Então acrescente aos poucos a farinha e sove até ficar uma massa homogênea

Deixe fermentar coberta com pano por 15 minutos

Então abra a massa e faça uma "cama" com metade do queijo

Acomode a carne em cima, espalhe a pasta do tempero por cima e cubra com a mussarela

Enrole a carne de maneira bem apertada e aperte as pontas

Espalhe o ovo misturado com uma colher de água em cima e nas laterais e polvilhe o queijo de todos os lados

Coloque em uma assadeira e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar bem

Tire do forno, espere amornar, fatie e sirva.

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