Fraldinha Fechada ao Pesto Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 peça de fraldinha
  • Para o Tempero:
  • meia xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • Manjericão a gosto,Sal a gosto
  • Para o Recheio:
  • 200g de lingüiça de lombo cozida e defumada
  • 250g de bacon frito
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 maçã pequena fatiada
  • azeitonas pretas e verdes a gosto
  • mostarda a gosto
  • 120g de queijo de sua preferência
  • 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em um pouco de água.

Como fazer

Prepare o tempero batendo todos os ingredientes no liquidificador.

Abra a carne e passe esse tempero nos dois lados da carne

Enrole a carne como se fosse um rocambole e amarre com um barbante

Coloque a carne para dourar na panela e vá pingando água aos poucos.

Quando estiver dourada colocar em uma assadeira e por para assar durante 40 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: