Fraldinha na Panela de Pressão

Informações da receita
  • 1kg de fraldinha
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 3 tomates picado
  • 1 cebola picada
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 e 1/2 xícara [chá] de água quente
  • 3 colheres [sopa] de azeite
  • 3 colheres [sopa] de vinagre
  • 1/2 xícara [chá] de salsa picada

Como fazer

Tempere a carne com sal e pimenta.

Coloque em uma panela de pressão.

Cubra com o tomate, a cebola e reserve.

Dissolva o caldo de carne na água, misture o azeite, o vinagre e despeje sobre a carne na panela.

Tampa e cozinhe por 30 minutos, após começar a chiar.

Retire a pressão, abra a panela, transfira a carne para uma travessa e polvilhe com salsa e sirva.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • cleo

    hoje vou fazer carne cozida com angu essa receita é ótima, obrigada.

    Responder
Pergunta feita por Iane
Baguete francesa

Ola. Estou fazendo esta receita e fiquei com dúvida a respeito de reforçar o fermento uma vez ao dia. Como seria esse reforço? Já que o que segue é pra utilizar a massa e o restante jogar fora.Agradeço a atenção.Iane

Responder