Frango à Moda Caipira Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 frango cortado em pedaços
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de fubá de milho
  • meia xícara (chá) de óleo ou gordura de porco
  • 1 colher (chá) de sementes de urucum
  • sal a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) de alfavaca picada
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado

Como fazer

Colocar os pedaços de frango em uma tigela, e juntar o suco de limão, deixando de molho e escorrer bem

Esfregue o frango no fubá, lave e escorra

Ponha o óleo e o urucum em uma panela e aqueça bem

Junte o frango e frite, acrescente o alho e o sal, cozinhando bem o frango e junte água quando necessário

Adicione a cebola, a alfavaca e o cheiro verde e leve a mesa

Informações adicionais

Sugestão: Servir com couve e mandioca frita.

O que você achou?

Sua avaliação: