Frango à Picasso Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 frango
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 2 colheres (sopa) vinagre
  • 1 cebola em rodelas grossas
  • Molho:
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 xícara (chá) azeitonas verdes sem caroço
  • 1 xícara (chá) presunto picado
  • 6 tomates sem sementes picados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Coloque o frango em uma assadeira sobre as rodelas de cebola e regue com o azeite e o vinagre

Leve ao forno moderado (180º) por 50 minutos

Corte em pedaços, coloque em uma travessa e mantenha aquecido

Para o molho derreta a manteiga com o azeite e refogue o restante os ingredientes por 10 minutos até encorpar bem

Cubra o frango com este molho e sirva bem quente.

O que você achou?

Sua avaliação: