Frango ao Creme de Leite

Informações da receita
  • 600g de filé de frango
  • 12 Fatias de bacon
  • 1 Cebola
  • Quanto baste de salsinha picada
  • 250ml de conhaque
  • 2 Cxs. de creme de leite
  • 3 Colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 Colheres (sopa) de mostarda
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de manteiga para fritar

Como fazer

Corte os files em tiras e refogue bem na manteiga com um punhado da cebola picada, sal, salsinha, o bacon picado

Fritar e retirar quando estiver bem dourados

Tirar da panela o excesso de manteiga dos filés

Voltar os filés para panela

Colocar o conhaque flambar os filés, deixar ferver por 1 minuto, colocar o molho inglês e a mostarda deixar por mais 1 minuto

Colocar o creme de leite e servir com arroz branco e batata frita.

O que você achou?

Sua avaliação: