Frango ao Creme de Milho e Espinafre Tereza da Silva

Informações da receita
  • 3 peitos de frango abertos (corte borboleta)
  • sal
  • pimenta-do-reino e suco de limão a gosto
  • 1 fio azeite
  • Creme de Espinafre:
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 2 xícaras (chá) espinafre aferventado e processado
  • 250ml creme de leite fresco
  • ½ potinho requeijão cremoso
  • sal e noz moscada a gosto
  • Creme de Milho:
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 1 xícara (chá) milho processado
  • 1 xícara (chá) milho inteiro
  • 250ml creme de leite fresco
  • ½ potinho requeijão cremoso
  • sal e noz moscada a gosto

Como fazer

Tempere os peitos com sal, pimenta, limão e reserve para intensificar o sabor

Para o creme de espinafre derreta a manteiga em uma panela, acrescente o espinafre, o creme de leite, o requeijão e misture até ferver

Então tire do fogo, tempere com sal, noz moscada e reserve aquecido

Para o creme de milho derreta também a manteiga em outra panela e acrescente o milho processado, o milho inteiro, o creme de leite, o requeijão e misture até ferver

Então tire do fogo, acerte o tempero com o sal, a noz e reserve também aquecido

Grelhe os peitos com o azeite dos dois lados, coloque em uma travessa e guarneça com os cremes.

O que você achou?

Sua avaliação: