Frango ao Curry Asiático Shark

Informações da receita
  • 500g de peito de frango temperado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 2 colheres (sopa) de curry em pó
  • 1 colher ( chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara de leite de coco

Como fazer

Corte os peitos de frango temperados em tira

Piqui finamente a pimenta (se preferir mais suave, retire as sementes)

Aqueça o óleo em uma frigideira ou "wok", acrescente os pedaço de frango temperando e doure rapidamente, coloque na panela pimenta e o gengibre ralado, refogue por 1 minuto e acrescente o açúcar mascavo e o curry

Refogue por mais um minuto e regue com o leite de coco.Misture bem e abaixe o fogo, cozinhe por cerca de 10 minutos.

Sirva com arroz branco.

O que você achou?

Sua avaliação: