Frango ao Curry com Brócolis Tereza da Silva

Informações da receita
  • ½ kg peito de frango limpo cortado em pequenos filés
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • suco de um limão
  • 4 colheres (sopa) azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes alho picados
  • 1 cubo caldo de galinha
  • 1 maço pequeno de brócolis em buquês
  • cozido
  • 1 colher (sopa) curry
  • 1 lata creme de leite (com soro)
  • 2 colheres (sopa) nozes picadas

Como fazer

Tempere o frango com sal, pimenta e o suco de limão, deixe pegar gosto e grelhe ou frite

Reserve.

Numa outra panela, aqueça o azeite restante, doure a cebola e o alho e junto coloque o cubo de caldo para dissolver

Adicione os buques de brócolis, aqueça e a seguir junte o creme de leite e o curry, misture tudo e sirva sobre os escalopes de frango reservados.

Decore com nozes picadas.

O que você achou?

Sua avaliação: