Frango ao molho Karen

Informações da receita
  • 8 porções
  • 7 favoritaram
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1,5kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 1 folha de louro
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 lata de ervilha escorrida

Como fazer

Aqueça uma panela grossa e larga com o óleo e doure os pedaços de frango. Acrescente a cebola e o alho e refogue por mais 3 minutos ou até dourar.

Adicione o extrato de tomate, o louro, o tomate e a água quente.

Tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 30 minutos ou até o frango cozinhar e o molho encorpar.

Acrescente a ervilha e o milho e cozinhe por mais 5 minutos.

Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: