Frango ao Molho Cremoso de Coco Tereza da Silva

Informações da receita
  • 4 porções
  • 5 favoritaram
  • 500g de peito de frango cortado em tiras finas
  • 200ml de Leite de Coco
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • ¹/2 colher (chá) de gengibre picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal a gosto

Como fazer

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar

Junte o alho e o genbibre, refogue por mais dois minutos e adicione a cebolinha verde e o molho de tomate

Tempere com sal e deixe ferver

Acrescente o frango, mexa e cozinhe no fogo baixo até que a carne fique macia.

Acrescente o Leite de Coco e aqueça apenas até levantar fervura

Sirva imediatamente

Acompanha arroz branco.

O que você achou?

Sua avaliação: