Frango ao Molho de Soja Lucia

Informações da receita
  • 2 colheres sopa de óleo vegetal
  • 2 peitos de frango sem pele em cubos
  • ½ pimentão vermelho picado
  • ½ pimentão verde picado
  • ½ cebola em picada
  • 5 colheres sopa de molho de soja
  • 1 colher sopa de amido de milho
  • 1 envelope de caldo de galinha
  • 250 ml de água fervente
  • ½ xícara chá de nozes ou amendoim picados
  • sal a gosto

Como fazer

Em uma panela grande, coloque 1 colher de sopa de óleo e doure os cubos de frango.

Retire-os, escorra e reserve.

Em outra panela, coloque 1 colher sopa de óleo e frite os pimentões e a cebola, de modo que fiquem “al dente”.

Escorra-os e reserve.

Na mesma panela, coloque o molho de soja, o amido de milho e o caldo de galinha previamente dissolvido na água e mexa até engrossar.

Junte o frango, os legumes e mexa para misturar os ingredientes.

Se necessário, acrescente mais sal.

Coloque em uma travessa e salpique as nozes ou amendoim.

O que você achou?

Sua avaliação: