Frango ao Molho Pardo LOU

Informações da receita
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O verdadeiro Frango ao Molho Pardo da Cozinha Mineira
  • Um frango de 1,5 kg (preferencialmente caipira)
  • Temperos normais, sal alho etc
  • 300 gr. de quiabo, cortados em pedaços de 2 cm
  • 1 colher de sopa de fubá
  • 4 colheres de sopa de óleo (preferencialmente de milho)
  • 1 cabeça grande de cebola picada

Como fazer

Tempere o frango cortado, com alho sal e um pouco de molho de soja e deixe marinar por uma hora. Coloque o óleo em uma panela, com a cebola picada, deixe a cebola dourar.

Coloque os pedaços de frango sem o caldo, e deixe dourar.

Acrescente o caldo com mais meio litro de água e deixe cozinhar por 20 minutos.

Coloque o quiabo cortado, junto com a colher de fubá e mexa ligeiramente.

Se estiver muito pouca água, adicione mais 200 ml e deixe ferver.

Apague e sirva ainda quente com angu de milho verde ou fubá.

Informações adicionais

Este prato demora cerca de quarenta minutos para ficar pronto e é suficiente para seis pessoas.
Normalmente o frango ao molho pardo e feito utilizando o sangue do frango, que dá a cor parda ao prato, entretanto como 98% das pessoas não compram frango vivo, achei obvio eliminar este.

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