Frango Arrepiado Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres (sopa) manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) Sakura
  • 1 cenoura, grande ralada
  • 3 xícaras (chá) requeijão cremoso
  • 250g mussarela ralada
  • 100g provolone ralado
  • 3 xícaras (chá) batata palha
  • ½ xícara (chá) cheiro-verde picadinho

Como fazer

Frite a cebola na manteiga

Acrecsente o frango, o sakura, a cenoura e refogue por 2 minutos

Coloque no fundo de um refratário untado com manteiga o refogado de frango, espalhe o requeijão e cubra com os queijos

Leve ao forno moderado (180º) por 15 minutos ou até que fique bem derretido e dourado

Tire do forno e cubra com a batata palha e polvilhe o cheiro-verde

Sirva bem quente.

O que você achou?

Sua avaliação: