Frango assado com vinho branco e alho Lucia

Informações da receita
  • 4 1 voto
  • 4 porções
  • 4 favoritaram
  • 2 cebolas médias - cortadas em rodelas
  • 1 cabeça de alho - dentes de alho separados, descascados e fatiados
  • 4 colheres de (sopa) de suco de limão
  • 100 ml de vinho branco
  • 4 filés de peito de frango sem pele
  • Páprica a gosto
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura média (180C). Unte um tabuleiro médio.

Forre o tabuleiro com a metade da cebola e do alho da receita. Jogue por cima o suco de limão e o vinho branco.

Tempere o frango com páprica, sal e pimenta a gosto. Coloque-o sobre a cebola e o alho. Cubra o frango com o restante do alho e da cebola.

Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: