Frango assado rico Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 1 frango de cerca de 1 kg
  • 1 fígado de frango
  • 60 g de presunto cru numa só fatia
  • 40 g de toucinho cru
  • 2 ramos de alecrim
  • 15 g de sementes de erva doce
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de minirrúcula
  • 4 rabanetes
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • sal
  • pimenta do reino

Como fazer

Prepare um repicado muito fino com o fígado de frango, as sementes de erva-doce, 1 dente de alho descascado, o toucinho cru, o presunto cru, 1 ramo de alecrim, uma pitada generosa de sal e outra de pimenta do reino.

Espalhe esse composto pelo interior do frango e coloque-o numa assadeira. Regue-o com o azeite e salpique com o . alecrim restante, juntando, por fim, o outro dente de alho, descascado e levemente amassado. Asse o frango em forno pré aquecido a 170°C por 45 minutos, virando-o duas ou três vezes.

Enquanto isso, limpe e lave cuidadosamente a minirrúcula e os rabanetes. Sirva o frango em pratos individuais, cortado em pedaços e regado com o molho da assadeira. Para acompanhar, uma salada de minirrúculas e rabanetes, cortados em rodelas.

Informações adicionais

Fonte: A Vitrine do Sabor

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