Frango com Alho e Bacon Anninha

Informações da receita
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • 7 dentes de alho bem picados
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 250 g de bacon em tiras
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Lave o frango

Tempere com o sal e a pimenta

Reserve

Em um recipiente pequeno, misture o alho, a margarina, o queijo e a salsa até formar uma pasta

Envolva o frango com a pasta de alho

Enrole fatia de bacon em cada coxa e sobrecoxa

Prenda com um palito, coloque em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 220ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar

Sirva em seguida.

Informações adicionais

Dica:
Acrescente ervas, como manjericão e alecrim picados na pasta de alho.

O que você achou?

Sua avaliação: