Frango com batatas Graciele

Informações da receita
  • frango em pedaços
  • 08 batatas graudas cortadas em 04 partes
  • sal temperado
  • tempero verde a gosto
  • alecrim a gosto
  • farinha de mandioca
  • vinagre
  • 02 dentes de alho amassados

Como fazer

Tempere os pedaços de frango, de preferência 30 minutos antes de colocar para assar

Utilize sal temperado, o alho amassado, tempero verde, alecrim e o vinagre.

Deixe tudo numa bacia grande e vá misturando para pegar bem o tempero.

Salgue as batatas

Unte uma assadeira com margarina

Passe os pedaços de frango na farinha de mandioca e disponha na forma

Coloque as batatas espalhadas entre os pedaços de frango

Asse até dourar bem

Servir com arroz e salada

Informações adicionais

Gralmente uso coxa e sobrecoxa, a minha medida é 10 pedaços
O tempo para assar é de + ou - 1 hora e 40 min. depende do tamanho dos pedaços.

O que você achou?

Sua avaliação: