Frango com Camarão Líder Receitas

Informações da receita
  • 4 sobrecoxas de frango desossadas
  • 2 colheres de sopa de saquê
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 4 camarões graúdos limpos
  • 12 nozes
  • 4 ovos
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de chá de dashi
  • 4 colheres de chá de gengibre ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de páprica
  • 2 laranjas

Como fazer

Cortar o frango em pedaços bem pequenos. Misturar o Saquê com 1 colher de Shoyu e regar o frango.

Deixar marinar durante 30 minutos.

Colocar o frango numa tigela refratária, sobre ele espalhar os camarões

e as nozes.

Bater os ovos com o sal e misturar o Dashi e 1 colher de Shoyu.

Derramar sobre o frango e cozinhar em banho-maria durante 20 minutos. Espalhar sobre o prato o gengibre ralado e servir.

O que você achou?

Sua avaliação: