Frango com Cebola Queimada Carina Fagiani

Informações da receita
  • 6 porções
  • 3 favoritaram

Como fazer

Aqueça 3 colheres de azeite numa panela de fundo largo e frite os pedaços de frango até que fiquem bem dourados

Enquanto isso, numa outra panela, aqueça 2 colheres de azeite e frite a cebola polvilhada com o açúcar até que fique dourada

Use fogo baixo para não queimar

Quando o frango estiver bem frito, acrescente o conhaque, deixe aquecer, incline a panela e deixe que incendeie

Espere a chama apagar

Acrescente o louro, o cheiro-verde, a pimenta-d-reino, o caldo de galinha e 3 copos de água fervente

Quando começar a ferver, acrescente a cebola e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos

Misture a farinha com a manteiga, formando uma pasta

Acrescente essa mistura ao molho, mexa e complete o cozimento até que o molho fique na consistência desejada.

O que você achou?

Sua avaliação: