Frango com Coentro Anninha

Informações da receita
  • 1 e 1/2kg de frango em pedaços
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata de polpa de tomate
  • 3 colheres (sopa) de coentro
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Em uma panela, tempere o frango com o alho, a cebola, sal e pimenta-do-reino a gosto

Aqueça o azeite e refogue o frango por 15 minutos

Acrescente a polpa de tomate, o coentro, metade da água quente e o caldo de galinha

Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo

Junte a água restante e a maisena dissolvida no leite de coco

Misture bem e deixe em fogo baixo, mexendo até engrossar e sirva

O que você achou?

Sua avaliação: