Frango com creme marcia coutinho

Informações da receita
  • 2 1 voto
  • 6 porções
  • 7 favoritaram
Para os dias frios
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 kg de mandioca
  • 500 gr de batatas
  • 1 lata de creme de leite
  • azeite q.b
  • sal q.b
  • 1 cebola
  • 100 gr de manteiga
  • 200 gr de mussarela picada
  • salsa q.b

Como fazer

Cozinhe o peito de frango, após cozido deixe esfriar e desfie. Em uma frigideira coloque o azeite, o frango desfiado com as cebolas e a salsa e cozinhe por alguns minutos. Reserve.

Acerte o sal, cozinhe as batatas e as mandiocas, depois de cozidos bata no liquidificador com a manteiga, o creme de leite fazendo um creme homogêneo. Reserve.

Coloque o frango em uma travessa e por cima o creme do liquidificador. Coloque a mussarela por cima e leve ao forno quente por 20 minutos.

Sirva com arroz.

O que você achou?

Sua avaliação: