Frango com creme de milho verde

Informações da receita
  • 1/2 kg de peito de frango sem a pele
  • 2 latas de milho verde
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 2 a 3 pães franceses cortados em rodelas com a casca
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de margarina derretida

Como fazer

Cozinhe o frango com todos os temperos e molho de tomate.

Quando estiver cozido deixe esfriar, tire do molho e desfie não muito pequeno.

Espalhe em um pirex e reserve.

Bata no liquidificador as latas de milho com a água.

Coe e coloque em uma panela com o leite, sal, as gemas, a farinha de trigo e a margarina.

Leve ao fogo mexendo até o creme engrossar.

Despeje este creme sobre o frango desfiado no pirex, espalhe bem.

Arrume em cima rodelas de pão francês.

Regue com a manteiga derretida e salpique bastante queijo parmesão ralado.

Leve ao forno para gratinar, por aproximadamente 20 minutos, ou menos dependendo do forno.

Sirva acompanhado com arroz branco e uma gostosa salada verde.

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