Frango com Ervilhas Carina Fagiani

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 8 porções
  • 5 favoritaram
  • 3 peitos de frango sem osso, cortados em 06 partes
  • Temperos a gosto
  • Fatias de presunto
  • Fatias de queijo mussarela
  • 6 cebolas em lâminas
  • 2 dentes de alho em lâminas
  • 1 pacote de ervilhas frescas
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Tempere os frangos e deixe marinando por pelo menos 2 horas.

Frite as cebolas em um fio de azeite, até que estejam bem douradas.

Em uma frigideira ao lado, frite o alho, junte um pouco da cebola já frita e adicione a ervilha, coloque sal e pimenta.

Reserve.

Frite os peitos de frango em um pouco de azeite bem quente, apenas para lhes dar cor.

Arrume-os em assadeira, e coloque sobre cada pedaço uma parte das cebolas fritas, uma fatia de queijo e de presunto, ervas secas.

Coloque entre os pedaços as ervilhas, e leve ao forno para gratinar (uns 20 minutos).

Sirva com arroz, salada verde e um bom vinho.

O que você achou?

Sua avaliação: