Frango com Espinafre Laine

Informações da receita
  • 3 1 voto
  • 4 porções
  • 0 favoritaram
  • 1/2kg de frango em pedaços
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de chá de catchup
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 maço de espinafre
  • 2 colheres de sopa de margarina

Como fazer

Aqueça o óleo, numa panela e doure os pedaços de frango.

Misture o catchup, com a água e o cubo de caldo de galinha.

Adicione aos pedaços de frango.

Cozinhe por 50 minutos ou até que estejam macios.

Lave o espinafre e cozinhe sem acrescentar água por 5 minutos.

Junte a margarina ao espinafre.

Arrume numa travessa grande.

Cubra com os pedaços de frango espalhando o molho que se formou na panela, por cima.

Sirva à seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: