Frango com Farofa de Pão Braga

Informações da receita
  • 1 frango cortado em pedaços
  • sal e pimenta a gosto
  • suco de 1/2 limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho cortado em lâminas
  • 2 cebolas cortadas em pétalas
  • 2 tomates cortados em quatro, sem pele e sementes
  • .2 e 1/2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • Farofa:
  • 3 pãezinhos cortados em fatias e torrados
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Como fazer

Tempere o frango com o sal, a pimenta e o limão.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.

Retire o alho e reserve.

Na mesma panela frite o frango até dourar.

Junte a cebola, o tomate e mexa delicadamente.

Acrescente a páprica, o caldo de galinha e deixe cozinhar até o frango ficar macio.

Coloque o frango em uma travessa e por cima espalhe o alho reservado

Mantenha quente.

Farofa:

misture as torradas.

Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite, desligue o fogo e misture o pão triturado, o sal e a salsa.

Polvilhe a farofa sobre o frango e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: