Frango com manga e castanha de caju Tereza da Silva

Informações da receita
  • 800 g de peito de frango
  • desossado e cortado em cubos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de colorífico (ou açafrão-da-terra)
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de castanha-de-caju
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 2 mangas grandes cortadas em cubos
  • Sal a gosto

Como fazer

Coloque a manteiga numa frigideira e leve ao fogo para aquecer

Junte a cebola, o frango e frite-os até dourar

Tempere com sal e acrescente a farinha de trigo e o colorífico

Misture bem

Dissolva o caldo de galinha na água e, em seguida, acrescente a castanha-de-caju e o gengibre

Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o frango ficar macio

Junte o coentro e os cubos de manga

Ferva por mais dois minutos e sirva.

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