Frango com Manga e Coco Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 4 peitos de frango sem ossos e sem peles
  • 2 colheres (chá) pimenta do reino
  • 1 manga grande descascada e fatiada
  • 398 ml leite de coco
  • 2 colheres (sopa) pasta de curry
  • 2 colheres (sopa) erva cidreira picada
  • 2 colheres (sopa) casca de lima ralada
  • 2 colheres (sopa) suco de lima fresca
  • 2 colheres (sopa) óleo vegetal

Como fazer

Coloque os peitos de frango entre 2 folhas de papel filme. Bata levemente com a parte lisa do batedor de carne. Remova o papel filme.

Coloque os peitos de frango numa superfície lisa com a parte macia para baixo.

Tempere o frango com pimenta. Ponha as fatias de manga sobre o frango.

Enrole os peitos de frango com as fatias de manga como recheio. Prenda com palitos.

Junte o leite de côco, a pasta de curry, a casca e o suco de lima e a erva-cidreira numa tigela rasa. Coloque os peitos de frango na tigela e passe no molho marinado.

Cubra com papel filme e refrigere da noite para o dia. Aqueça a grelha.

Retire o frango do marinado e coloque-o numa assadeira. Reserve o molho marinado.

Pincele óleo no frango.

Grelhe o frango na grelha superior do forno até ficar ligeiramente dourado. Pincele, freqüentemente, com óleo.

Coloque o caldo ma ri nado numa frigideira. Ferva por 5 minutos em fogo médio-alto. Mexa de vez em quando. Coe o molho e retorne-o para a frigideira.

Sirva o frango acompanhado com o molho.

Informações adicionais

Fonte: A Vitrine do Sabor

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