Frango com Pimentão Carina Fagiani

Informações da receita
  • 3 2 votos
  • 6 porções
  • 4 favoritaram
  • 2 peitos de frango cortados em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • suco de um limão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pimentão verde grande cortado em quadrados
  • 1 pimentão vermelho grande cortado em quadrados
  • 1 cenoura cortada em rodelas finas
  • 1 cebola grande cortada em pétalas
  • 1/2 xícara (chá) de molho shoyo
  • salsinha , cebolinha, manjericão a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo

Como fazer

Corte o frango e tempere com os ingredientes do tempero, deixe tomar gosto por 30 minutos

Numa panela, aqueça o óleo e doure as cebolas

Junte o frango e deixe que frite bem, sem ressecar

Junte os legumes, o shoyo, os temperos e deixe apurar, sem murchar muito os legumes, deixe que fiquem al dente, mas sem muito caldo

Sirva com arroz branco.

O que você achou?

Sua avaliação: