Frango com Queijo e Oregano Laine

Informações da receita
  • 11/2kg de frango em pedaços
  • 1 limão
  • 6 colheres de sopa de margarina
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco
  • 2 colheres de sopa de oregano seco
  • 1/3 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • sal à gosto
  • pimenta do reino à gosto
  • 300g de mussarela em fatias
  • 1 cubo de caldo de galinha

Como fazer

Limpe o frango e tempere com o suco de 1 limão.

Derreta 3 colheres de sopa de margarina e refogue o alho.

Adicione o frango e refogue em fogo baixo, até dourar.

Acrescente o vinho e 1 colher de sopa de oregão.

Deixe cozinhar em fogo baixo até ficar macio.

Em outra panela, derreta a margarina restante e acrescente a farinha e mexa.

Junte aos poucos o cubo de caldo de galinha dissolvido na xícara de chá de água

Cozinhe por 10 minutos, mexendo para não empelotar.

Coloque os pedaços de frango numa travessa e regue com o molho.

Coloque as fatias de mussarela e salpique o oregão.

Leve ao forno para gratinar, por 15 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: