Frango com Requeijão Malu

Informações da receita
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 sachê de tempero para aves, peixes e arroz
  • 1 lata de ervilha em conserva (se preferir pode substituir por milho)
  • Azeitonas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão ou catupiry
  • 250 g de batata palha
  • palmito a gosto

Como fazer

Cozinhar o peito de frango e desfiar, reserve.

Refogar na manteiga, a cebola, o alho, o sachê de tempero, em seguida junte o frango desfiado, refogue sempre mexendo, adicione a ervilha, ou milho, o palmito, a azeitona e o molho de tomate sempre mexendo.

Em uma forma média, coloque o requeijão no fundo (forrar a forma), colocar o refogado e cobrir com batata palha.

Informações adicionais

Se preferir usar tempero de alho e sal com pimenta do reino, no lugar do sachê de tempero pronto, fica muito mais saboroso.

O que você achou?

Sua avaliação: