Frango com tomates e azeitonas Lucia

Informações da receita
  • 2 porções
  • 2 favoritaram
  • 2 filés de peito de frango sem pele
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 6 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco
  • 1/2 garrafa de vinho branco seco
  • 3 tomates grandes, sem sementes e picados
  • 75 g de azeitonas pretas sem caroço e cortadas na metade

Como fazer

Coloque cada peito de frango entre 2 pedaços de filme de Pvc para cozinha e bata um pouco para afinar os filés.

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite. Doure rapidamente cada lado do peito de frango. Acrescente o alho e o alecrim. Deixe cozinhando até que o alho tenha amolecido. Coloque o vinho na panela e tampe. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhando por aproximadamente 5 minutos.

Acrescente os tomates e azeitonas, tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos. Sirva com pão fresco e salada.

O que você achou?

Sua avaliação: