Frango Cremoso mercia

Informações da receita
  • 5 porções
  • 13 favoritaram
fui jogando as coisas que mais gosto e levei ao forno.
  • 3 peitos de frangos cozidos e desfiados
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 litro de leite
  • 8 colheres de farinha de trigo
  • parmesão ralado
  • batata palha para gratinar
  • 1 cebola picadinha
  • 1/2 pimentão picadinho (opcional)
  • 1/2 lata de milho verde (opcional)
  • alho, sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 colher de margarina

Como fazer

Refogue o frango desfiado no azeite junto com a cebola e reserve.

Bata no liquidificador o leite com a farinha, e cozinhe em fogo médio. Depois de desligar o fogo misture o requeijão.

Volte o frango para o fogão e misture o creme de requeijão, o pimentão, o milho (obs: não pode ficar com uma consistência muito mole).

Passe a margarina em um tabuleiro o jogue a batata palha, disponha o creme de frango sobre o tabuleiro e jogue o restante da batata e parmesão e leve ao forno.

Bom apetite!

Informações adicionais

O parmesão pode ser substituído por outro queijo de sua preferência.

O que você achou?

Sua avaliação: