Frango cremoso gratinado Lucia

Informações da receita
  • 6 porções
  • 10 favoritaram
  • 2 cebolas médias
  • 4 dentes de alho
  • Suco de 4 limões
  • 1/2 colher (sopa) de orégano
  • 1/2 colher (sopa) de salsinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 peitos de frango limpos, sem pele ou osso
  • 600 g de maionese
  • 200 g de queijo parmesão ralado

Como fazer

Coloque no liquidificador a cebola, o alho, o suco de limão, o orégano, a salsinha, o sal e a pimenta e bata bem.

Tempere os peitos de frango com essa mistura e deixe marinar por 40 minutos.

Preaqueça o forno médio.

Em um refratário grande, coloque metade da maionese. Coloque o frango por cima. Cubra com outra camada de maionese.

Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno preaquecido médio por 1 hora ou até dourar bem.

O que você achou?

Sua avaliação: