Frango de Lima e Coco com Ervilhas

Informações da receita
  • 2 porções
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  • 200 ml de leite de coco (light)
  • 50 ml de sumo de lima
  • 2 colheres de sopa de açúcar amarelo
  • ½ colher de chá de sal
  • 200 gramas de peitos de frango
  • 800 gramas de alface cortada em juliana
  • 200 gramas de couve-roxa
  • 200 gramas de ervilhas
  • 3 colheres de sopa de coentros picados
  • 2 colheres de sopa de cebola picada

Como fazer

Aqueça o forno a 200 graus.

Misture o leite de coco, o sumo de lima, o açúcar e o sal num recipiente de ir ao forno.

Transfira ¼ do molho para uma tigela larga e reserve.

Coloque o peito de galinha no recipiente para o forno e deixe dourar, cerca de 20 minutos.

Vá regando o frango com o molho para envolver os sabores.

Entretanto, junte a alface, a couve, as ervilhas, a cebola e os coentros na tigela com o molho reservado e misture bem.

Divida os vegetais por dois pratos e coloque os peitos de frango fatiados por cima.

Reforce o tempero despejando uma colher de sopa do líquido onde o frango assou por cima de cada prato.

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