Frango em camadas Kamila

Informações da receita
  • 2 peitos de frango, temperados, cozidos e desfiados
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de mussarela fatiada
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Como fazer

Em um recipiente, misture o frango, a salsa, a cebola e a azeitona

Reserve

No liquidificador, bata o leite, o milho, o amido de milho, o sal e a pimenta

Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar

Desligue o fogo e misture o creme de leite

Em um refratário, coloque camadas do frango reservado, creme e mussarela

Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220ºC até dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: