Frango Empanado com Molho Barbecue Lucia

Informações da receita
  • 500g de peito de frango cortado em cubos
  • sal e pimenta a gosto
  • suco de 1/2 limão
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • óleo para fritar
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • sal e molho de pimenta a gosto

Como fazer

Lave o frango, tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão

Deixe marinar por 5 minutos

Passe cada pedaço de frango na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca misturada com o queijo parmesão

Frite no óleo quente até dourar.

Molho:

Em uma tigela pequena, misture o azeite, a cebola, o açúcar mascavo, a mostarda, o molho inglês, o vinagre, a polpa de tomate, o sal e o molho de pimenta

Sirva o frango com o molho

O molho barbecue acompanha qualquer tipo de carne.

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