Frango Mediterrâneo Elisângela

Informações da receita
  • 04 sobrecoxas de frango
  • 01 ramo de alecrim
  • 06 colheres de sopa de azeite
  • 06 dentes de alho fatiados bem fino
  • 12 azeitonas roxas grandes sem caroço (pode usar a verde)
  • 04 tomates maduros médios picados
  • 01 copo de vinho branco
  • 01 cebola média picada
  • 02 pimentões picados (verde e vermelho
  • Sal
  • Pimenta do reino à gosto

Como fazer

Temperar as sobre coxas com sal e pimenta a gosto, o frango deve estar sem a pele

Coloque o frango já temperado na travessa que irá ao forno

Por cima do frango espalhe a cebola, o tomate, os pimentões, o alho fatiado, as azeitonas e o alecrim.

Regar com o vinho branco e o azeite

Levar em forno pré aquecido a 150 graus por 40 minutos coberto com papel alumínio.

O que você achou?

Sua avaliação: