Frango no açúcar

Informações da receita
Essa receita me faz lembrar de minha mãe, que hoje não esta mais entre nós. É uma delicia!
  • 1 kg de sobrecoxa de frango temperado ao seu gosto
  • óleo para forrar o fundo da panela
  • 1 colher de açúcar
  • 2 cebolas em rodela

Como fazer

Com a sobrecoxa cortada e já temperada a seu gosto, reserve por mais ou menos 1 hora na geladeira. Pegue uma panela grande aqueça no fogo, coloque o óleo no fundo da panela deixe esquentar bem, coloque o açúcar e deixe queimar até ficar com cor de caramelo.

Coloque as rodelas de cebola, deixe dourar, acrescente os pedaços da sobrecoxa e deixe pegar a cor do açúcar, tampe a panela e vá pingando água até estiver cozido.

Sirva com arroz branco.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Gilson
Quindim de Fubá

Uma dúvida: 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar ou 5 xícaras?

Responder