Frango Perdição Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 kg de filés de peito de frango
  • fatias de mussarela
  • fatias de presunto
  • Ameixas sem caroços
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 4 colheres sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • Salsinha picada (a gosto)
  • 2 copos de vinho branco
  • 1 colher sopa de molho shoyu
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres sopa de molho de tomate
  • champignon fatiado
  • sal e pimenta (a gosto)

Como fazer

Parta os peitos de frango ao meio e bata com cuidado para formar bifes.

Tempere com sal e pimenta e recheie com uma fatia de presunto, uma fatia de queijo mussarela e duas ameixas sem caroços.

Feche no formato de rocambole, passe na farinha de trigo e frite na manteiga.

Quando terminar de fritar o frango, na mesma frigideira, coloque a cebola picada para deglaçar o fundo da fritura.

Coloque em seguida o vinho branco e deixe reduzir um pouco.

Acrescente agora o champignon, o molho de tomate, o shoyu e o creme de leite.

Misture tudo muito bem e corrija o sal e a pimenta.

Despeje o molho sobre os rolés de frango.

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