Frango prático com tomate e cebola Karen

Informações da receita
  • 1/2 Quilo(s) filé de frango cortado em bifes grossos
  • 1/2 Colher(es) de chá sal
  • 1 Pitada(s) pimenta-do-reino
  • 3 Colher(es) de sopa molho de soja (shoyu)
  • 1 Colher(es) de sopa molho de mostarda
  • 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 1 Xícara(s) água fervente
  • 1 Unidade(s) tomate médio, sem sementes, picado
  • 1 Unidade(s) cebola pequena cortada em rodelas finas
  • 1 Unidade(s) frasco de maionese

Como fazer

Em uma tigela média, junte o frango, o sal, a pimenta, o molho de soja e o molho de mostarda

Misture

Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure o frango

Junte meia xícara (chá) da água fervente

Cozinhe o frango com a panela tampada, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até ficar macio

Retire o frango e transfira para uma travessa

Reserve

Na mesma panela, junte o restante da água, o tomate e a cebola

Cozinhe em fogo médio por 5 minutos, mexendo de vez em quando, ou até murchar a cebola

Acrescente a maionese e mexa até formar um molho homogêneo

Espalhe sobre o frango e sirva em seguida

O que você achou?

Sua avaliação: