Frango recheado com farofa Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 frango inteiro de 2kg (aproximadamente)
  • Marinada:
  • 100ml de vinho branco seco
  • 2 dentes de alho picados
  • 20ml de óleo de girassol
  • Recheio:
  • 200g de farinha de mandioca
  • 100g de bacon
  • 100g de lingüiça em cubos
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • abacaxi fresco em cubos a gosto
  • 2 maçãs
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Como fazer

Limpe bem o frango e deixe marinando.

Doure a cebola na manteiga e agregue o abacaxi, a farinha, a maçã já com o suco de limão, para não escurecer, e o sal a gosto

Reserve o recheio

Tire o frango da marinada e recheie

Feche com palitos e barbante

Coloque na assadeira, regue com óleo e coloque papel alumínio com o lado brilhante para fora

Leve para assar a 180ºC.

O que você achou?

Sua avaliação: